您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> AOI发布100Gbps每波长非致冷PAM4用DML激光器

AOI发布100Gbps每波长非致冷PAM4用DML激光器


光纤在线编辑部  2017-11-13 22:27:44 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/13/2017,领先的针对因特网数据中心,有线电视宽带,光纤到户和电信市场的领先的光纤接入产品供应商应用光电子AOI今天宣布推出用于400Gbps光模块的非致冷的100Gbps每波长的PAM4直接调制激光器DML。

基于DML激光器的光模块相比基于硅基或者外调制器的方案,其低功耗和低成本特性使其特别适合用于数据中心应用。1310nm 53Gbaud PAM4 100Gbps 每波长的激光器利用了AOI的成熟的量产的25Gbps DML产品平台,并进一步优化到可以支持30GHz带宽。在100Gbps下,这种激光器的PAM4眼图的TDECQ(发射色散眼图关闭四相)指标2.5dB,加上其他指标使之更适合在400G DR4, FR4,以及100G DR1等光模块中应用。

AOI公司研发VP郑军博士(音译)表示,100G DML激光器是下一代数据中心400G产品的关键,基于AOI在PAM4 DML激光器平台的进展,如今他们可以提供100Gbps每通道的器件。相信这一产品一定会把AOI在40G/100G时代的成本优势进一步延续下去。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AOI 100Gbps PAM4
AOI发布100Gbps每波长非致冷PAM4用DML激光器RSS    AOI发布100Gbps每波长非致冷PAM4用DML激光器手机看新闻    AOI发布100Gbps每波长非致冷PAM4用DML激光器挑战编辑部    AOI发布100Gbps每波长非致冷PAM4用DML激光器分享给好友    合作转载


网友热评“AOI发布100Gbps每波长非致冷PAM4用DML激光器”

 

光通信网友热议

j