海信荣获华为Excellent Supply Partner、中兴最佳综合绩效大奖

光纤在线编辑部  2017-11-20 18:03:21  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/20/2017,在近日各大客户的核心供应商大会上,青岛海信宽带多媒体技术有限公司凭借其雄厚的研发技术实力、卓越的产品品质以及快速及时的交付响应,荣获了华为Excellent Supply Partner、中兴最佳综合绩效奖等多项大奖。
      本着“诚实、正直、务实、向上”的核心价值观,海信多年来坚持“技术立企”的发展战略,始终把客户对产品的需求放在首要位置,这些奖项的获得正体现了客户对海信宽带的高度认可。

      海信宽带经过十余年来的发展和积累,现在已成长为光通信器件领域的领导者,公司高度重视光通信产业链的纵向集成,具备从chip、TO、OSA、光模块到ONU BOX的全产业链整合能力。依托于同轴封装技术、COB技术、微光学封装技术、光子集成技术四大封装平台,公司率先开发出接入网领域领先的100G EPON、NGPON2、CPON OLT、XGSPON OLT E1等高端光模块,在数据通讯领域成功开发出600G 并行光引擎、100G硅光混合集成产品、2×100G QSFP-DD光模块、50G SFP56以及100G系列产品。

      海信宽带未来将始终把技术创新作为企业发展的不竭动力,不断提升研发实力,为客户持续提供更多更优的产品和解决方案。
关键字: 海信宽带 华为 中兴
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。