您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作

热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作


光纤在线编辑部  2017-12-01 09:27:44 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2017年11月,南山智园,热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作,芯思杰董事长王建、总经理李莹热情迎接了韩市长一行的到来。









此次韩市长一行重点实地考察了芯思杰研发、试验、生产基地,并详细听取了王董事长和李总经理关于光子芯片等产品的生产制造、品质管控、技术研发等内容。




在展示中心,王董事长一同向韩市长一行介绍了由芯思杰自主研发,具有独立知识产权的光芯片及光传感器等产品,并通过展示大屏观看了产品应用领域及原理,得到了韩市长一行的一致好评。



在参观过程中,王董事长向韩市长一行介绍了当前形势下的产业战略背景——领航信息技术创新发展,掌握核心技术发展主动权。



随后的座谈会上,王董事长非常感谢南通市委市政府对芯思杰的支持与关爱,并就公司最新科研成果、在研项目、战略部署等内容作了详细汇报,得到韩市长的高度肯定,并就跨区性合作进行了深入探讨。通过此次深入交流,为芯思杰继续扩大在长江三角洲的战略部署奠定了坚实的基础。

编辑:Frank        

 本文关键字: 芯思杰 光芯片 光传感器
热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作RSS    热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作手机看新闻    热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作挑战编辑部    热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作分享给好友


网友热评“热烈欢迎南通市市长韩立明一行莅临芯思杰指导工作”

 

光通信网友热议

j