您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 华工正源获ZTE重点项目支持奖

华工正源获ZTE重点项目支持奖


光纤在线编辑部  2017-12-01 11:52:37 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/1/2017,继月初在ZTE2018全球供应商大会上斩获“最佳交付支持奖”外,华工正源再传捷报,获ZTE重点项目支持奖。

   据悉,因项目周期性要求,ZTE 10G项目需求在短期爆发。急客户之所急,华工正源ZTE客户团队all in交付,从周计划到日发货,从源头到终端,7*24小时快速响应,在10月、11月严峻的交付考验下,出色地完成300K/月的交付任务。

   作为民族光通信自主品牌的代表,华工正源17年如一日,深耕细作,坚守质量及交付生命线,优化供应链、工艺流程,并进行持续性的精益生产改造,以管理举措全面提升交付能力,以行践言落地“以客户为中心”服务承诺。



编辑:Apple        

 本文关键字: 华工正源 ZTE 10G
华工正源获ZTE重点项目支持奖RSS    华工正源获ZTE重点项目支持奖手机看新闻    华工正源获ZTE重点项目支持奖挑战编辑部    华工正源获ZTE重点项目支持奖分享给好友


网友热评“华工正源获ZTE重点项目支持奖”

 

光通信网友热议

j