您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 共进股份发布高容量室内外移动解决方案--基于CBRS的LTE小基站产品

共进股份发布高容量室内外移动解决方案--基于CBRS的LTE小基站产品


光纤在线编辑部  2017-12-06 08:17:57 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/6/2017,深圳市共进电子股份有限公司(以下简称为“共进股份”或公司,股票代码:603118)于北京时间12月4日晚上宣布推出N02XX 小基站系列产品,用来支持移动和固定无线的城市宽带无线电服务(CBRS)应用。CBRS / Band 48将创建一种新的业务模式,可以通过共享频谱资源为新用户以及现有用户提供服务。共进股份通过扩展现有的TDD和FDD小基站产品组合支持CBRS,让运营商使用单个小基站就能为更多的用户提供服务。

12月5日至6日,在美国加利福尼亚州圣何塞举行的SCWS Americas 展会上,N02XX系列产品将在高通公司10号展位进行展示。

共进股份的N02XX系列产品通过组合两个高达20MHz的载波,以增强小基站的容量,为运营商的业务开展带来了更多的灵活性。该产品可以帮助运营商优化频谱资源分配,从而为客户提供最大容量和最优质量的业务。

基于高通FSM99XX 28nm工艺的小基站芯片,N02XX系列产品可以支持高容量应用以及先进的TDD同步技术。共进股份成熟的协议栈、内部制造能力以及与高通FSM 芯片的完美组合,将为CBRS连接应用提供高质量的热点产品。

针对这项新技术,共进股份执行副总裁胡祖敏表示:“消费者对移动服务的需求正呈现指数级增长,共进股份已站在CBRS领域小基站产业的前端。结合高通公司FSM99XX先进的基带解决方案,我们可以为市场提供先进的CBRS解决方案,使运营商能够满足客户对高容量解决方案的需求。”

“基于3.5G共享频谱的LTE技术拥有巨大的潜力,可以大幅增强室内、室外的移动信号覆盖和容量。”高通公司产品管理部门副总裁Irvind Ghai称,“我们十分高兴与共进股份富有经验的移动团队合作,发布了这样一款支持CBRS商业化的产品。”
编辑:Coco        

 本文关键字: 共进股份 共进电子 共进
共进股份发布高容量室内外移动解决方案--基于CBRS的LTE小基站产品RSS    共进股份发布高容量室内外移动解决方案--基于CBRS的LTE小基站产品手机看新闻    共进股份发布高容量室内外移动解决方案--基于CBRS的LTE小基站产品挑战编辑部    共进股份发布高容量室内外移动解决方案--基于CBRS的LTE小基站产品分享给好友


网友热评“共进股份发布高容量室内外移动解决方案--基于CBRS的LTE小基站产品”

 

光通信网友热议

j