您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 中航翔通获得Finisar“核心战略供应商”

中航翔通获得Finisar“核心战略供应商”


光纤在线编辑部  2017-12-07 13:51:54 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
12/7/2017,光纤在线讯,近日,Finisar公司全球供应商大会上,中航翔通获得Finisar“核心战略供应商”这一奖项,作为Finisar多年来的合作伙伴,中航翔通能够获得这一殊荣,是Finisar对中航翔通秉承一流产品质量的肯定,是对中航翔通追求一流品牌服务的肯定。

   中航翔通自成立以来,始终秉持“客户  责任  创新  共赢”的核心价值观和“效率优先  协同共进”的供应链观,以客户为中心,在研发产品、提供服务的过程中,坚持效率优先、统筹管理、合理调配。在与Finisar的多年合作中,中航翔通一直紧密关注并积极响应顾客的需求走向,在关键时刻能给予顾客最大程度的支持与稳定的供货保障,此次获得“核心战略供应商”这一奖项弥足珍贵。中航翔通会倍加珍惜这个荣誉,倍加珍视这个机遇,倍加珍重这份情感,进一步加强、促进与Finisar的合作,共同谱写双方更辉煌的明天!









编辑:Apple        

中航翔通获得Finisar“核心战略供应商”RSS    中航翔通获得Finisar“核心战略供应商”手机看新闻    中航翔通获得Finisar“核心战略供应商”挑战编辑部    中航翔通获得Finisar“核心战略供应商”分享给好友    合作转载


网友热评“中航翔通获得Finisar“核心战略供应商””

 

光通信网友热议

j