您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 苹果向Finisar投资3.9亿美元 2018年下半年新工厂正式投入

苹果向Finisar投资3.9亿美元 2018年下半年新工厂正式投入


光纤在线编辑部  2017-12-14 08:20:29 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/14/2017,光纤在线讯:昨日晚间,微信朋友圈因为苹果向Finisar投资Vcsel芯片项目消息炸开了锅,作为支持美国本土制造业的先进制造基金的一部分,苹果向全球光纤通信器件和子系统技术领导厂商Finisar公司投资了3.9亿美元。同时,苹果计划在第四季度将VCSELs采购量提升10倍以上。

苹果公司表示,Finisar公司生产用于iPhone X(TrueDepth相机系统的一部分)的垂直腔面发射激光器(VCSELs)和AirPods内的距离传感器,苹果从Finisar购买的所有上述零件都将在德克萨斯州生产。由于为iPhone X提供用于3D深度传感器的零件,Finisar已经在苹果的供应链中崛起。从2016开始,苹果AirPod已经使用了Finisar公司的零件,用于检测用户插入和取出耳塞。

据了解:每部iPhone X中配备了3颗VCSEL芯片,苹果的无线耳机AirPods中也用到了VCSEL芯片。注资3.9亿美元将增加Finisar的研发投入和零件产量,该公司将在德克萨斯州的一个新的70万平方英尺的工厂雇用500多名高技能员工。所有的苹果订单的加工将使用100%的可再生能源,预计新工厂将于2018年下半年投入运营。

编辑:Coco        

 本文关键字: Finisar 苹果 VCSEL
苹果向Finisar投资3.9亿美元  2018年下半年新工厂正式投入RSS    苹果向Finisar投资3.9亿美元  2018年下半年新工厂正式投入手机看新闻    苹果向Finisar投资3.9亿美元  2018年下半年新工厂正式投入挑战编辑部    苹果向Finisar投资3.9亿美元  2018年下半年新工厂正式投入分享给好友


网友热评“苹果向Finisar投资3.9亿美元 2018年下半年新工厂正式投入”

 

光通信网友热议

j