您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 光迅科技入选工信部第二批制造业单项冠军示范企业

光迅科技入选工信部第二批制造业单项冠军示范企业


光纤在线编辑部  2017-12-21 16:54:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/21/2017,12月5日,工业和信息化部发布了《第二批全国制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单公示》,烽火科技集团下属光迅科技公司凭借“光纤接入用光电子器件与模块”产品成功入围,是名单中湖北省仅有的两家企业之一。



根据“制造业单项冠军企业培育提升专项行动方案”描述,制造业单项冠军企业是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业。本次评审过程标准高、入围严,先后经过各地工业和信息化主管部门、有关行业协会、中央企业推荐,专家论证后确定。获此荣誉,是国家和行业对光迅科技实力与资质的肯定。

据了解,制造业单项冠军企业评选是工信部推动《中国制造2025》行动计划的重要组成部分,计划到2025年总结提升200家制造业单项冠军示范企业,发现和培育600家有潜力成长为单项冠军的企业,通过引导制造业企业专注创新和质量提升,促进我国制造业整体迈向全球价值链中高端领域。
编辑:Lynn        

 本文关键字: 光迅科技 器件 获奖
光迅科技入选工信部第二批制造业单项冠军示范企业RSS    光迅科技入选工信部第二批制造业单项冠军示范企业手机看新闻    光迅科技入选工信部第二批制造业单项冠军示范企业挑战编辑部    光迅科技入选工信部第二批制造业单项冠军示范企业分享给好友


网友热评“光迅科技入选工信部第二批制造业单项冠军示范企业”

 

光通信网友热议

j