您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> CWDM8 MSA发布400 Gbps 10 km技术规范

CWDM8 MSA发布400 Gbps 10 km技术规范


光纤在线编辑部  2017-12-25 16:30:48 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/25/2017, CWDM8 MSA日前发布400Gbps 10公里双路单模光纤传输的技术规范,这是业界首个针对QSFP-DD, OSFP等封装形式的400Gbps 10公里标准规范。上个月CWDM8 MSA刚刚发布了2公里的400Gbps技术规范。

据CWDM8 MSA组织介绍,该光接口主要针对数据中心,校园网,企业网和城域网等高速连接需求,采用NRZ调制,兼容50Gbps电通道。

CWDM8 MSA成立于2017年9月,目前所有已经发布技术规范都可以在该MSA网站下载。网址为 www.cwdm8-msa.org
编辑:Cfol        

 本文关键字: 400Gbps CWDM8 MSA
CWDM8 MSA发布400 Gbps 10 km技术规范RSS    CWDM8 MSA发布400 Gbps 10 km技术规范手机看新闻    CWDM8 MSA发布400 Gbps 10 km技术规范挑战编辑部    CWDM8 MSA发布400 Gbps 10 km技术规范分享给好友


网友热评“CWDM8 MSA发布400 Gbps 10 km技术规范”

 

光通信网友热议

j