您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 欢迎江苏光谷通信加入光纤在线会员:专注PLC、光纤连接器等无源器件

欢迎江苏光谷通信加入光纤在线会员:专注PLC、光纤连接器等无源器件


光纤在线编辑部  2017-12-27 08:45:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/27/2017,光纤在线讯:临近年末,光纤在线再次迎来来自江苏的新会员企业--江苏光谷通信设备有限公司(以下简称“光谷通信”),光谷通信成立于2013年,位于江苏宿迁泗洪,产品涵盖光纤分路器、光纤连接器、波分复用器等无源器件,在此,光纤在线热烈欢迎光谷通信加入会员大家庭,感谢支持与信任。

光纤在线了解:2017年,江苏光谷通信营收1.5亿元,其中30%来自海外市场,30%来自广电市场及40%来自电信市场,全年实现利税1000万元。江苏光谷集团包含下属公司有:江苏光谷通信设备有限公司,上海光特通讯科技发展有限公司、深圳市光谷通讯设备有限公司.光谷通信江苏为生产基地,同时在上海设有销售中心,深圳设有全自动化设备基地。江苏所有的生产全部采用自主研发的光纤连接器自动化生产设备,降低人工成本及提升生产效率,截止目前,光谷通信月出货量达300万头。值得一提的是,2017年,光谷通信深圳自动化公司已推出剥纤剥缆一体机,是目前市场上最早推出剥纤剥缆一体机的企业。

江苏光谷通信设备有限公司是国内多家光纤通讯类龙头企业注资的一家以光纤通讯为核心,集研发、生产、销售为一体的现代化公司,公司在泗洪经济开发区电子产业园自建厂房2万平方米,占地面积1.334平方米,首次投资1.4亿元,公司拥有现代化厂房和生产设备,采用世界先进的光纤光缆生产技术和现代化管理方法。

江苏光谷拥有一个优秀的团队,其中包括数名硕士及二十余名学士组成的技术人员,员工规模已达500人以上,公司有多条生产线及先进的检测设备,有部分产品通过了信息产业部或国家广电总局的入网检测,有部分产品通过了信息产业部和国家广电总局的入网检测,获得了入网许可证,并通过了ISO9001:2000版的国际质量管理体系认证,于2009年6月11日又顺利通过泰尔认证。

光谷通信产品涉及CATV、电信运营商两大光纤通信领域,包含室外、室内光缆,光纤配线产品,光纤适配器,光纤跳线,防水尾缆,光分路器,波分复用器,光接头盒等产品,基于产品提供光通信系统的设计集成服务,致力于FTTP、FTTH的系统开发。

联系江苏光谷通信:
江苏光谷通信设备有限公司
电话:0527-86788051
传真:0527-86782823
地址:lilong_wu@chinaguangte.com

江苏光谷通信厂房图片




编辑:Coco        

 本文关键字: 光谷通信 光分路器 无源器件
欢迎江苏光谷通信加入光纤在线会员:专注PLC、光纤连接器等无源器件RSS    欢迎江苏光谷通信加入光纤在线会员:专注PLC、光纤连接器等无源器件手机看新闻    欢迎江苏光谷通信加入光纤在线会员:专注PLC、光纤连接器等无源器件挑战编辑部    欢迎江苏光谷通信加入光纤在线会员:专注PLC、光纤连接器等无源器件分享给好友


网友热评“欢迎江苏光谷通信加入光纤在线会员:专注PLC、光纤连接器等无源器件”

 

光通信网友热议

j