您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 飞速(FS)FHX超高密度光纤配线盒全面预售

飞速(FS)FHX超高密度光纤配线盒全面预售


光纤在线编辑部  2018-01-02 09:05:25 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2018,年关将至,很多公司都会对一年的工作进行总结,并对来年的发展进行规划,近期,飞速(FS)一位老客户称,他们公司的数据中心机房存在很头疼的问题,布线十分混乱,过去一年里,经常性出现网络故障问题,因机房空间不是很大,每次排查故障也不太方便,因此来年他们的头等大事就是要解决这个问题

   的确,数据中心布线是一项技术活,也是一项体力活,如果前期没有合理的规划好,后期需要花费大量的精力去解决故障,一个合理的数据中心布线标准是怎样的呢?

   1、必须节省空间。实际上如果不是特别大型的互联网公司,用于做数据中心的空间是比较有限的,十几台大型的机架本身就占据了70%的空间,加上各种大小不一的网络设备,能够寄希望于节省空间的只有一个超高密度的布线环境了,如下图,没有对比就没有伤害。



   2、性价比高。性价比高并不一定是价格最便宜,而是说花同样的价格可以买到功能更灵活,可以长期使用的产品,即使是后期网络升级,需要增加设备,这一套布线系统仍然适用。
3、使用和维护便利。类似于新买的手机开机就能用,奶茶插入吸管就可以喝,便于使用和维护的布线设施能够大大降低数据中心运营的成本。

   鉴于以上三点需求,MPO/MTP预端接产品成为现代数据中心布线系统中重要的组成部分。比如利于MPO/MTP光纤配线盒可以实现MPO/MTP-LC跳线的转换,增加传输距离,从而实现10G40G100G网络的升级。

   此前,飞速(FS)推出了FHD光纤布线解决方案,其中FHD MTP光纤配线盒以其部署灵活的特点受到了很多用户的关注和喜爱,将FHD 光纤配线盒安装在FHD系列的机架或壁挂式机箱内,能够轻松实现容量的扩充。
 


   尽管有了如此成功的布线系统,我们的研发人员并没有停滞不前,在FHD系列产品发布后,通过多方收集建议,发现在很多细节方面还有改进的地方,比如说在产品的厚度上还有提升空间,可以更好的提高空间利用率,于是,经过近两年无数次的试验,新一代FHX光纤布线系统即将发布,现有少量现货库存,全新的FHX光纤配线盒具有以下优点:
http://www.feisu.com/c/fhx-ultra-MTP-MPO-cassettes-3206





   升级后的FHX系列很明显在体积上更小巧,适合于对空间利用要求更高的数据中心使用,搭配FHX超高密度光纤配线箱(每1U的空间可以支持144芯)可以增加端口之间的访问,便于移动,添加和变更,在光纤信道上以指定的并行光纤传输,特别为高速40G/100G以太网传输而设计。



   我们可以想象,利用FHX超高密度光纤布线设备就可以将一个机架上的线缆集中到一起,达到整洁、美观的效果,加上一些线缆管理的配件,可实现德国机房标准的布线场景。

   2018年,美好的企业愿景从一个稳定可靠的网络环境开始,对数据中心机房的投资是必要的,如果您的数据中心还存在着其他困境,比如急需升级、扩容,欢迎您访问www.feisu.com咨询专业的数据中心解决方案,我们乐意为您的企业发展保驾护航。
编辑:Apple        

 本文关键字: 飞速 FS 光纤配线盒
飞速(FS)FHX超高密度光纤配线盒全面预售RSS    飞速(FS)FHX超高密度光纤配线盒全面预售手机看新闻    飞速(FS)FHX超高密度光纤配线盒全面预售挑战编辑部    飞速(FS)FHX超高密度光纤配线盒全面预售分享给好友    合作转载


网友热评“飞速(FS)FHX超高密度光纤配线盒全面预售”

 

光通信网友热议

j