您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 珠海光库启用新LOGO:扎根光纤器件

珠海光库启用新LOGO:扎根光纤器件


光纤在线编辑部  2018-01-03 09:32:12 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
为树立珠海光库科技股份有限公司(以下简称“公司”)优秀的企业文化,更加规范公司的整体形象,不断深化企业的品牌价值,公司建立了整套视觉识别系统以配合长远发展需要,从2018年1月1日起启用新LOGO。

新LOGO释义:
① LOGO主体外形为圆,围绕AFR,和一条红色射线共同构成了一个光纤器件的外形,体现光库科技扎根光纤器件的市场定位。
② 圆的一侧留有开口,一方面寓意公司在技术上的创新突破,永不止步;另一方面传递企业谦逊包容,吸贤纳才的人才发展观。而圆圈通过粗细的透视对比,蓝色曲线由远及近,表达了“连接、传递和跨越”的丰富内涵。
③ 无线延伸的红色射线,模拟激光束,寓意光库科技“行动高效、精准专注、志存高远”的企业格局。
④ AFR是公司英文名称Advanced Fiber Resources的缩写,含义是卓越的光纤器件供应商。 
⑤ 视觉上,配色采用红蓝两色:科技蓝,代表严谨与信任;奋进红,象征创新与激情。

 
编辑:Ray        

 本文关键字: 光库科技 珠海光库 LOGO
珠海光库启用新LOGO:扎根光纤器件RSS    珠海光库启用新LOGO:扎根光纤器件手机看新闻    珠海光库启用新LOGO:扎根光纤器件挑战编辑部    珠海光库启用新LOGO:扎根光纤器件分享给好友


网友热评“珠海光库启用新LOGO:扎根光纤器件”

 

光通信网友热议

j