您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 华脉科技出资5500万合资设立光纤光缆子公司

华脉科技出资5500万合资设立光纤光缆子公司


光纤在线编辑部  2018-01-09 12:21:21 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
1/9/2018,光纤在线讯,为了延伸产业链,提高公司的综合竞争实力,南京华脉科技股份有限公司(603042.sh )日前宣布出资设立子公司江苏华脉馨德光电科技有限公司,注册资本 1亿元人民币。

    公告称华脉科技拟与江苏馨德、盛鑫资产智航资产签署《关于设立江苏华脉馨德光电科技有限公司之股权投资协议》,共同投资设立江苏华脉馨德光电科技有限公司(暂定名,最终以工商登记机关核准的名称为准,以下简称“华脉馨德”)。华脉馨德
注册资本为 10,000 万元人民币,由各方按股权比例投入,均以货币形式出资,其中华脉科技以自有资金出资人民币 5,500 万元,占股 55%,为控股股东。

合资公司名称:江苏华脉馨德光电科技有限公司(暂定名,最终以工商登记机关核准的名称为准)
公司类型:有限责任公司
法定代表人:胥爱民
注册资本:人民币 10,000 万元
经营范围:光纤光缆的研发、生产和销售(最终以工商登记机关核准为准)
发起人出资情况


    公告称本次对外投资符合公司的长远发展战略,有利于培育新的利润增长点,延伸产业链,提高公司的综合竞争实力,对公司未来发展具有积极意义。
编辑:Apple        

 本文关键字: 华脉科技 光纤 光缆
华脉科技出资5500万合资设立光纤光缆子公司RSS    华脉科技出资5500万合资设立光纤光缆子公司手机看新闻    华脉科技出资5500万合资设立光纤光缆子公司挑战编辑部    华脉科技出资5500万合资设立光纤光缆子公司分享给好友    合作转载


网友热评“华脉科技出资5500万合资设立光纤光缆子公司”

 

光通信网友热议

j