您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> Mellanox 终结1550nm硅光技术研发裁员百人

Mellanox 终结1550nm硅光技术研发裁员百人


光纤在线编辑部  2018-01-10 10:51:41 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/9/2018, LightWave网站报道,Mellanox公司日前宣布停止1550nm硅光器件研发,并裁剪相关的100名左右员工。
Mellanox公司总裁兼CEO Eyal Waldman指出,Mellanox董事会和管理团队对公司的战略重点和投资方向一直在进行评估以确保符合公司的发展目标。公司的硅光子业务评估从2017年5月开始,但是由于相关业绩并没有如预期般增长,公司决定停止1550nm硅光器件的研发活动。公司感谢1550nm硅光团队过去以来的努力,并祝他们未来成功。

Mellanox从2013年收购Kotura公司开始进入硅光业务领域,当时的收购价格大约8200万美元。Mellanox表示他们的VOA业务不会受到这次裁员影响。但是现有的LinkX有源线缆和光模块业务可能会受到微小影响。Mellanox表示会继续基于公司现有其他技术方案实现200Gbps/400Gbps和更高速率产品开发。他们也将继续持有相关的硅光专利。

Mellanox同时指出这次裁员不会影响到公司2018年的业绩。预计2018财年的非GAAP销售费用节省在2600万到2800万美元之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Mellanox 硅光子 1550nm
Mellanox 终结1550nm硅光技术研发裁员百人RSS    Mellanox 终结1550nm硅光技术研发裁员百人手机看新闻    Mellanox 终结1550nm硅光技术研发裁员百人挑战编辑部    Mellanox 终结1550nm硅光技术研发裁员百人分享给好友    合作转载


网友热评“Mellanox 终结1550nm硅光技术研发裁员百人”

 

光通信网友热议

j