您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 深圳海硕出席2018美国CES消费电子展

深圳海硕出席2018美国CES消费电子展


光纤在线编辑部  2018-01-11 08:53:52 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/11/2018,2018年美国CES消费电子展于昨日(1月9日)在世界著名赌城——拉斯维加斯拉开维幕,此次展会作为海硕2018年的第一个国外展,由海硕总经理胡总亲自带队,携海硕高端数据交换机、全系列智能型产品登录美利坚,打响海硕2018年国外展会第一站。

   海硕大力拓展海外市场,深圳海硕这次展出的样品包括EPON,光纤交换机,PoE交换机,以太网交换机和光纤收发器等,海硕不甘平庸,志在用过硬的产品在全球打出我们响亮的品牌。

       海硕产品多样化,外观精巧,质量稳定,相信这次展会海硕的产品会给大家带来不一样的感觉。









编辑:Apple        

 本文关键字: 深圳海硕 CES 消费电子展
深圳海硕出席2018美国CES消费电子展RSS    深圳海硕出席2018美国CES消费电子展手机看新闻    深圳海硕出席2018美国CES消费电子展挑战编辑部    深圳海硕出席2018美国CES消费电子展分享给好友


网友热评“深圳海硕出席2018美国CES消费电子展”

 

光通信网友热议

j