您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> Lumentum 2季度销售额和利润双创历史新高

Lumentum 2季度销售额和利润双创历史新高


光纤在线编辑部  2018-02-07 09:34:33 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/6/2018, Lumentum今天公布截至12月30日的2季度财报。本季度销售额4.046亿美元,GAAP净利润2.048亿美元。上季度销售额2.432亿美元,净利润710万美元。去年同期销售额2.65亿美元,净利润1180万美元。

非GAAP财务意义上,本季度净利润1.078亿美元,上季度是2780万美元,一年前是3590万美元。截至本季度末,Lumentum还有现金和短期投资6.245亿美元。

Lumentum公司CEO Alan Lowe表示,本季度他们取得了创纪录的销售额和赢利水平,受到3D传感,ROADM,泵浦激光器业务等的拉动,连续第二个季度超过预期。这个季度的业绩展示了Lumentum的跨多个市场的专业能力。随着工业激光器和ROADM等产品需求走强,3D传感获得更多应用,Lumentum的未来前景将更加光明。

按业务划分,本季度Lumentum的光通信业务收入3.6亿美元,激光器业务4450万美元。上季度分别是2.079亿美元和3530万美元,一年前是2.366亿美元和2840万美元。

展望下个季度,Lumentum预计销售额在2.8亿到3.05亿美元之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Lumentum 财报 2季度
Lumentum 2季度销售额和利润双创历史新高RSS    Lumentum 2季度销售额和利润双创历史新高手机看新闻    Lumentum 2季度销售额和利润双创历史新高挑战编辑部    Lumentum 2季度销售额和利润双创历史新高分享给好友


网友热评“Lumentum 2季度销售额和利润双创历史新高”

 

光通信网友热议

j