您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 华拓光通信2018“不忘初心 未来可期”主题新春团拜会圆满落幕

华拓光通信2018“不忘初心 未来可期”主题新春团拜会圆满落幕


光纤在线编辑部  2018-02-07 17:23:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/7/2018,光纤在线讯:爆竹声声春讯早,桃符处处岁时新。春风舞动门前柳,喜雨催开苑里花。立春后的第一天,光纤在线会员企业--华拓光通信举办了隆重盛大的2018新春团拜会,现场宾客满棚,济济一堂。



     晚会伊始,祥狮起舞,现场顿时沸腾起来。并且,我司董事长范巍先生上台为祥狮点睛,祈愿2018年华拓扬帆远航,生意兴隆。



      紧接着,范董发表讲话,回顾了过去一年华拓的历程,谈到了过去一年大家齐心协力攻克下的客户,表扬和感谢了在过去一年表现卓越的员工和辛勤付出的每一位华拓人。同时,也期望和鼓励大家在2018年积蓄勇气和魄力,延续希望和创新,为华拓开辟更高远更广阔的天地。



在本次年会上,更是体现了华拓是个人才济济的地方,咱们华拓人平时在工作中业务能力突出,在表演的舞台上更是引人入胜,精彩纷呈,给我们带来一场华拓的盛世春晚。













     一波表演的精彩结束了,但是晚会的精彩还在继续,到了表彰过去一年在工作岗位上表现突出的华拓人——优秀员工颁奖典礼。范董亲自上台为每一位获奖的员工颁发证书、奖杯,他们没有豪言壮语,他们没有丰功伟绩。但他们用行动告诉我们什么是主人翁的精神。他们在工作岗位上兢兢业业,锐意进取,服从整体安排,任劳任怨。工作态度诚恳,有上进心,能坚持原则。范董说到,他相信华拓优秀的员工还有很多,很感谢每一位华拓人一年以来的辛勤付出和对公司的支持。最后还特别颁发了“销售先锋奖”给欧洲分公司的同事Giorgio Brambilla,感谢他在刚加入华拓的第一年,就助力华拓攻下大客户。



年会这样的热闹场面,更是不能少了游戏、抽奖、现金红包大派送这样的激动人心的活动。





回首2017,我们收获喜悦和汗水的果实,启程2018,为了梦想我们从未停下脚步。让我们不忘初心 未来可期,愿华拓在2018年扬帆远航,再创辉煌。
编辑:Coco        

华拓光通信2018“不忘初心 未来可期”主题新春团拜会圆满落幕RSS    华拓光通信2018“不忘初心 未来可期”主题新春团拜会圆满落幕手机看新闻    华拓光通信2018“不忘初心 未来可期”主题新春团拜会圆满落幕挑战编辑部    华拓光通信2018“不忘初心 未来可期”主题新春团拜会圆满落幕分享给好友


网友热评“华拓光通信2018“不忘初心 未来可期”主题新春团拜会圆满落幕”

 

光通信网友热议

j