您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 中兴新地拟出资700万设立控股子公司“新地精密技术”

中兴新地拟出资700万设立控股子公司“新地精密技术”


光纤在线编辑部  2018-02-09 10:09:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/8/2018,光纤在线讯,新三板挂牌企业深圳市中兴新地技术股份有限公司近日发布公告称:
为落实公司的战略规划,有利于拓展业务范围,优化公司经营布局,提高综合竞争能力,促进公司长期可持续发展。拟与深圳市一诺维森贸易企业(有限合伙)共同出资设立控股子公司——深圳市新地精密技术有限公司,注册资本为人民币 1000万元,其中中兴新地出资700万元,占 70.00%,深圳市一诺维森贸易出资300万元,占30%。

  据了解,新地精密技术的经营范围包括:精密模具的研发、设计、生产与销售;电子产品、塑料五金件、通信产品、电脑产品精密组件的研发、生产和销售;塑胶、五金、玻璃、陶瓷精密结构件的研发、生产和销售;房屋租赁、机器设备租赁、水电费代收;货物进出口,技术进出口等。

关于中兴新地
    深圳市中兴新地技术股份有限公司是一家专注为全球电信运营商、网络设备集成商提供通讯物理连接设备及ODN网络整体解决方案、无线户外接入解决方案、高端精密加工产品,并为现代家庭提供智能家居产品的高科技公司。
编辑:Ray        

 本文关键字: 中兴新地 精密技术 PLC
中兴新地拟出资700万设立控股子公司“新地精密技术”RSS    中兴新地拟出资700万设立控股子公司“新地精密技术”手机看新闻    中兴新地拟出资700万设立控股子公司“新地精密技术”挑战编辑部    中兴新地拟出资700万设立控股子公司“新地精密技术”分享给好友


网友热评“中兴新地拟出资700万设立控股子公司“新地精密技术””

 

光通信网友热议

j