您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 深圳市宝安区领导莅临极致兴通宝安分公司参观指导

深圳市宝安区领导莅临极致兴通宝安分公司参观指导


光纤在线编辑部  2018-02-09 12:50:33 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2月8日,深圳市宝安区领导一行莅临极致兴通宝安分公司参观指导,极致兴通董事长钱乐彬先生热情地接待了各位领导的到来,并陪同实地考察了极致兴通光模块、光器件研发、试验、生产基地,同时,详细听取了钱总关于极致兴通新生产地基的规划,包括高速光模块产品的生产制造、品质管控、技术开发等情况。

    领导们重点关注极致兴通的创新发展,并将极致兴通作为深圳市重点扶持的高新技术企业,进行参观。在详细了解了极致兴通的情况,以及光通信的整体产值,以及未来的增长性后,一行领导对所属单位盯瞩:要大力支持高科技企业发展,结合政府政策资金奖励补贴,推动企业快速发展创新路线。

    据光纤在线了解,2017年12月,深圳市极致兴通科技有限公司因产能扩充,在靠近深圳福永新会展中心的骏丰中城智造创新园设立新生产基地,新基地厂房共5层,生产车间面积约1.1万平米方。极致兴通总部依然保留在南山科技园大冲商务中心,面积约为1000平米。 


编辑:Ray        

 本文关键字: 极致兴通 参观 光模块
深圳市宝安区领导莅临极致兴通宝安分公司参观指导RSS    深圳市宝安区领导莅临极致兴通宝安分公司参观指导手机看新闻    深圳市宝安区领导莅临极致兴通宝安分公司参观指导挑战编辑部    深圳市宝安区领导莅临极致兴通宝安分公司参观指导分享给好友


网友热评“深圳市宝安区领导莅临极致兴通宝安分公司参观指导”

 

光通信网友热议

j