仕佳光子OFC 2018重点展示4~96通道AWG芯片及组件

光纤在线编辑部  2018-03-02 16:06:14  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/2/2018,仕佳光子诚邀您在3月13日至15日参加于加利福尼亚州圣地亚哥举办的OFC 2018,敬请莅临#4900展位,了解仕佳光子从芯片到线缆连接器,组件,器件,模块完整的光通信产品解决方案。值得一提的是,仕佳光子本次将重点展示完整的4~96通道AWG芯片及小型化组件,服务于光无源和有源器件封装和数据中心应用。

    仕佳光子凭借其在光芯片、光组件设计的深厚经验,提供了创新的芯片及组件解决方案,为云数据中心、接入网应用提供重要支持。仕佳光子目前可以提供从芯片、到线缆、组件、器件、模块等全产业链产品。具体包括:PLC芯片,PLC分路器,DWDM AWG芯片,AWG模块,CWDM4 AWG芯片,CWDM4 AWG组件,100G有源器件,光缆,跳线连接器。

展出时间:2018年3月13~15日
展出地点:圣地亚哥会展中心
展位号:#4900

关键字: 仕佳光子 OFC 2018 AWG
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。