华工正源挂牌出售闲置芯片和封装设备 底价4911万元

光纤在线编辑部  2018-03-05 08:25:00  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/5/2018,华工科技近日公告称,公司于2018年2月28日召开了第七届董事会第七次会议、第七届监事会第五次会议,审议通过了《关于子公司出售固定资产的议案》,同意将全资子公司武汉华工正源光子技术有限公司(下称“华工正源”)闲置的芯片及TO封装设备通过武汉光谷联合产权交易所,以公开挂牌方式出售,挂牌底价为4,911.63万元,最终交易价格和交易对手将根据竞价结果确定。

拟挂牌出售的资产权属清晰,不存在抵押、质押或者其他第三人权利,不存在涉及有关资产的重大争议、诉讼或仲裁事项,不存在查封、冻结等司法措施。

根据众联资产评估有限公司出具的评估报告(众联评报字[2018]第1013号),纳入评估范围内的华工正源公司拟处置设备,采用成本法进行估算,评估基准日2017年12月31日账面净值为4,119.41万元,评估价值为4,911.63万元,评估增值792.22万元,增值率19.23%。

公告称,挂牌出售华工正源闲置设备可增强公司资产的流动性,回收资金,提高公司整体效益。

来源C114
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。