您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 喜迎高端光缆及器件制造商腾天光通信加入光纤在线会员

喜迎高端光缆及器件制造商腾天光通信加入光纤在线会员


光纤在线编辑部  2018-03-05 08:51:48 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/5/2018,光纤在线讯,近日,光纤在线迎来新的会员企业--FIBERSHOW全资公司深圳市腾天昊宇光通讯有限公司及鹤壁腾天光通信技术股份有限公司,腾天昊宇成立于2007年,工厂占地面积3000多平方米,员工100余人。深圳腾天主要致力于高端光缆制造,鹤壁腾天则主要致力于高端光器件制造,深圳腾天还设有研发中心,并与华中科技大学深圳研究院等大学和科研机构建有联合实验室等研发平台。腾天在认证方面,通过了ISO9001:2000版国际质量体系认证、14000环境体系认证、18000职业健康体系认证。腾天还是深圳市电子学会会员单位。

  FIBERSHOW是中国光能通信产业发展中耀眼的明星。属下全资拥有四家工厂、六家公司。主营产品是光缆、光有源产品、光无源产品,其中:光纤连接器、光纤跳线、光纤衰减器具有世界级的生产规模和竞争力。正在投入生产的光分路器、DWDM等产品即将形成规模生产能力。公司还代理亨通、烽火、特发光缆。FIBERSHOW的目标是通过持续创新,全球运营,成为世界一流的光通信企业。公司创始于1996年,是我国最早从事光无源器件、光有源器件、光缆生产及销售历史最悠久的企业之一。是全球最大的光无源器件生产基地之一。2002年被评为中国电子行业知名品牌。现有职工500多人,并在新加坡、香港、美国设有独资公司和合资公司。“光纤城”、“FIBERSHOW”、“腾天”、“Topser”、“Easyfiber”为公司产品及服务注册商标。建厂以来,公司多次进行技术引进和技术改造。从德国、美国、芬兰、日本、奥地利等国引进的拉丝、绞线、挤塑、成缆生产线及检测设备,使公司的工艺装备、主导产品等方面均达到了国内先进水平。

深圳市腾天昊宇光通信有限公司
地址:深圳市宝安区翠岗六区北方骏亿工业园B栋3楼
电话:86-755-33953697
传真:86-755-27308625
编辑:Apple        

 本文关键字: 深圳腾天 鹤壁腾天 光缆
喜迎高端光缆及器件制造商腾天光通信加入光纤在线会员RSS    喜迎高端光缆及器件制造商腾天光通信加入光纤在线会员手机看新闻    喜迎高端光缆及器件制造商腾天光通信加入光纤在线会员挑战编辑部    喜迎高端光缆及器件制造商腾天光通信加入光纤在线会员分享给好友    合作转载


网友热评“喜迎高端光缆及器件制造商腾天光通信加入光纤在线会员”

 

光通信网友热议

j