英国光模块公司ProLabs OFC2018展示号称业界最低功耗100G transponder

光纤在线编辑部  2018-03-05 10:39:23  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

New product highlights the company's expansion into complete solutions offerings
3/5/2018, 英国光模块公司ProLabs日前宣布将在OFC2018上推出创新的新型transponder产品。ProLabs的100G transponder EON-121产品号称是业界最小,功耗最低的同类产品。去年的OFC上,ProLabs成功展示了他们创新的绿色模块。

ProLabs首席营运官Caroline Green表示,新型Transponder的推出展示了ProLabs为客户提供最大化利用现有网络架构,实现更大容量,更长距离传输的产品研发能力。这款新产品提供了足够的操作简便性,配合ProLabs其他光模块,为客户提供了以更低价格同时不牺牲数据传输品质的产品。

EON-121的推出是ProLabs在100Gbps transponder领域一项重大进展。这一产品的推出进一步完善了ProLabs的产品线。本次展会ProLabs展位号 1618。
关键字: Prolabs 100Gbps OFC2018
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。