您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 海信宽带推出满足D2链路预算的 Combo PON OLT光模块

海信宽带推出满足D2链路预算的 Combo PON OLT光模块


光纤在线编辑部  2018-03-12 22:54:21 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2018/3/12,全球领先的接入网专家,青岛海信宽带多媒体技术有限公司宣布推出满足D2链路预算的XGPON与GPON Combo的OLT光模块。
    海信宽带此次推出的D2功率等级的XGPON&GPON Combo PON OLT光模块,下行采用波长位于1575~1580nm的EML激光器和波长位于1480~1500nm的DFB激光器,分别传输9.953Gbps和2.488Gbps的连续信号;上行采用波长位于1260~1280nm和1290~1330nm的高性能APD探测器,分别传输2.488Gbps和1.244Gbps的突发信号。通过精密的光路耦合设计,可以满足光模块链路预算32dB的应用场景,符合D2的功率等级,传输距离可达到20km,可以覆盖GPON/XGPON Combo PON等多种应用场景,为GPON Class C+向XGPON的平滑升级提供了模块级解决方案。

Combo PON OLT D2 光模块


     与普通D1和N2a-C+功率等级的Combo PON光模块相比,D2等级Combo PONOLT光模块具有更高的发射光功率以及更好的接收灵敏度,从而实现更高的链路预算。N2a标准的功率是4~8dBm@XGPON,灵敏度为-29.5dBm,链路预算为31dB; 而D2标准的功率是5~8dBm,灵敏度为-30.5dBm,链路预算为32dB。现有的GPON网络以C+标准为主,链路预算为32dB, N2a标准Combo PON链路预算仅为31dB,而D2标准Combo PON链路预算为32dB,完全满足现有GPON网络平滑升级的需要。

    “国务院总理李克强多次强调‘提速降费’,‘提速降费’是未来接入网发展的主要趋势,也是光通信行业义不容辞的责任。”海信宽带公司接入网产品线总经理赵其圣介绍到,“自2016年开始,国内接入网已逐步向10GPON接入网络演进,现有GPON固网向10G GPON网络的平滑升级,成为行业的一大挑战。海信宽带推出的D2级Combo PON光模块,同时支持GPONOLT和10G GPON OLT功能,对现有GPON固网和10G GPON网络具有良好的兼容性,可实现GPONClass C+向XGPON的平滑升级,有力支持了国家‘提速降费’政策的实施。”

   海信宽带携数款接入网和数通网高端产品参加2018OFC展会,展位号#2031,欢迎行业专家同仁参观交流!
 


关于海信宽带

    海信宽带成立于2003年,经过十余年的发展和积累,现已成为全球光模块、光组件和家庭多媒体领域的领先企业。公司产品在中国、日本、韩国、北美、欧洲等全球多个地区和国家的市场表现良好。

     依靠多年的技术积累、自主研发的封装平台和高度自动化的生产工厂,公司在无线网、接入网和数通领域都取得突出成就。无线应用光模块产品累计出货量成功突破1000万只;接入网光模块产品一直保持行业领先,荣获工信部“制造业单项冠军产品”荣誉,率先开发出25G/50G PON、NGPON2、CPON OLT、XGSPON OLT E1等高端光模块;依托于海信宽带美国硅谷研发中心,数通领域厚积薄发,已成功开发出600G并行光引擎、400GQSFP-DD、400G OSFP、200G QSFP-DD、100G SFP-DD以及100G全系列产品。

海信宽带拥有高度自动化的生产工厂,光模块年产能超过3000万只,为世界最大的光模块生产厂商之一。

海信宽带坚持“技术立企”的经营方针,将始终以技术创新为第一动力,为光通信行业持续发展作贡献。

网址:hbmt.hisense.com
编辑:Ray        

 本文关键字: 海信宽带 PON COMBO
海信宽带推出满足D2链路预算的 Combo PON OLT光模块RSS    海信宽带推出满足D2链路预算的 Combo PON OLT光模块手机看新闻    海信宽带推出满足D2链路预算的 Combo PON OLT光模块挑战编辑部    海信宽带推出满足D2链路预算的 Combo PON OLT光模块分享给好友


网友热评“海信宽带推出满足D2链路预算的 Combo PON OLT光模块”

 

光通信网友热议

j