您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 海信宽带2018 OFC现场演示多款400G产品

海信宽带2018 OFC现场演示多款400G产品


光纤在线编辑部  2018-03-13 14:37:44 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/13/2018,2018/3/13,青岛海信宽带多媒体技术有限公司宣布推出行业领先的新一代400G系列产品,聚焦下一代数据中心和云网络应用。该系列产品主要包括400G QSFP-DDSR8 Transceiver
/AOC、400G OSFP SR8 Transceiver以及400G OSFP 2xFR4产品。
        海信宽带推出的400GQSFP-DD光模块,符合IEEE802.3bs和QSFP
-DDMSA协议标准,波长为850nm,封装形式为QSFP-DD,满足商业级温度,采用海信自主设计的COB(Chip on Board)平台技术,采用PAM4调制,通过8路并行信号传输实现400G,可应用于下一代高速数据通信和数据中心传输。
        400G OSFP光模块符合IEEE802.3bs和OSFP MSA协议标准,波长为850nm,封装形式为OSFP,满足商业级温度,多模光纤OM4传输距离为100m。采用海信自主设计的COB平台技术,采用PAM4调制,通过8路并行信号传输实现400G,可应用于下一代高速数据通信和数据中心传输。
        海信宽带公司总经理张华表示:“随着大型数据中心的大规模建设,100G技术已逐渐成熟,400G的规模商用时代渐行渐近。针对不同的目标应用,海信宽带成功推出400G QSFP-DD和400G OSFP光模块。QSFP-DD封装具有良好的兼容性,可向前兼容QSFP封装的40G100G产品,OSFP封装为未来升级到800G提供了可能。两者均为400G的主流封装技术,可为下一代数据中心提供低成本、低功耗、高密度、高速率的新一代解决方案。海信宽带在2017 OFC期间既已推出200G QSFP-DD光模块,凭借先进的研发实力和深厚的技术积累,海信宽带一步一个脚印,厚积薄发,成功突破400G QSFP-DD和400G OSFP技术,为迎接400G时代的到来奠定了坚实基础!”
        2018 OFC期间,海信宽带现场(展位号#2031)演示400G QSFP-DD AOC、400G OSFP SR8和400G OSFP 2xFR4产品,诚挚邀请参观交流。


关于海信宽带

    海信宽带成立于2003年,经过十余年的发展和积累,现已成为全球光模块、光组件和家庭多媒体领域的领先企业。公司产品在中国、日本、韩国、北美、欧洲等全球多个地区和国家的市场表现良好。

依靠多年的技术积累、自主研发的封装平台和高度自动化的生产工厂,公司在无线网、接入网和数通领域都取得突出成就。无线应用光模块产品累计出货量成功突破1000万只;接入网光模块产品一直保持行业领先,荣获工信部“制造业单项冠军产品”荣誉,率先开发出25G/50G PON、NGPON2、CPON OLT、XGSPON OLT E1等高端光模块;依托于海信宽带美国硅谷研发中心,数通领域厚积薄发,已成功开发出600G并行光引擎、400GQSFP-DD、400G OSFP、200G QSFP-DD、100G SFP-DD以及100G全系列产品。

海信宽带拥有高度自动化的生产工厂,光模块年产能超过3000万只,为世界最大的光模块生产厂商之一。

海信宽带坚持“技术立企”的经营方针,将始终以技术创新为第一动力,为光通信行业持续发展作贡献。

网址:hbmt.hisense.com
编辑:Alvin        

 本文关键字: 海信宽带 OFC 400G
海信宽带2018 OFC现场演示多款400G产品RSS    海信宽带2018 OFC现场演示多款400G产品手机看新闻    海信宽带2018 OFC现场演示多款400G产品挑战编辑部    海信宽带2018 OFC现场演示多款400G产品分享给好友


网友热评“海信宽带2018 OFC现场演示多款400G产品”

 

光通信网友热议

j