您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 光迅科技发布动态范围全球最高的新一代OTDR产品

光迅科技发布动态范围全球最高的新一代OTDR产品


光纤在线编辑部  2018-03-14 08:59:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/14/2018,近日,光迅科技(股票代码:002281)将在美国圣地亚哥举行的OFC上首发动态范围指标全球最高的OTDR产品,将这一指标的全球最高记录提升到52dB。该产品集成了诸多专利创新和专有技术,可以实现对300km光缆跨段的单端直接检测及监控,其内置集成GIS地图控件还实现了对光缆资源的实时可视化监测与管理以及事件的即时地理定位,可以显著提升光缆维护效率,大幅降低光缆维护成本,为实现光缆资源智能维护和管理提供了强大的技术支撑。

    “为满足超高动态范围OTDR的技术和市场需求,光迅科技基于核心技术的深刻理解和关键器件方面的深厚积累,自主成功开发生产了新一代OTDR用的激光器、探测器等关键器件,使得光迅科技成为全球少有的集OTDR用关键器件、OTDR模块及仪表等全自主研发、生产、销售的企业。关键器件的成功开发保证了OTDR关键材料供应的灵活性和质量,也能确保很好满足市场的爆发性需求和快速灵活的交付要求。”光迅科技传输产品业务部总经理卜勤练说道,“52dB的动态范围将可以覆盖包括超长跨距等特殊应用在内的99%以上的使用场景,并且内置的GIS功能可以将光缆故障及事件直接进行地理定位,极大地缩短了故障定位和维修的时间,提升系统运维的效率。”

    作为嵌入式OTDR模块产品全球领军企业之一,光迅科技的系列OTDR产品覆盖从Metro到LH以及ULH等应用场景。此次,借助光迅科技最新发布的技术与产品,将推动OTDR应用向更深更广发展,光纤光缆的可视化管理也会再上新台阶。
    
    为让客户更好的了解该产品,OFC2018展会期间,光迅科技将在光迅展台(展位号:5001)上现场进行52dB动态范围OTDR的测试演示,欢迎各位朋友莅临参观。
编辑:Alvin        

 本文关键字: 光迅科技 全球最高 OTDR产品
光迅科技发布动态范围全球最高的新一代OTDR产品RSS    光迅科技发布动态范围全球最高的新一代OTDR产品手机看新闻    光迅科技发布动态范围全球最高的新一代OTDR产品挑战编辑部    光迅科技发布动态范围全球最高的新一代OTDR产品分享给好友


网友热评“光迅科技发布动态范围全球最高的新一代OTDR产品”

 

光通信网友热议

j