您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 爱欧西科技定制的工业温度SNAP12模块实现小批量生产

爱欧西科技定制的工业温度SNAP12模块实现小批量生产


光纤在线编辑部  2018-03-14 09:08:18 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/14/2018,武汉爱欧西科技有限公司(简称:爱欧西)自成立以来一直专注于自主研发、设计、生产光通讯高速模块。

    2017年底,爱欧西与海外客户签订的定制的工业温度的SNAP12模块项目在短短三个月内完成项目立项、研制开发,现已转入小批量生产阶段,得到国外客户的高度评价。此次订制项目利用最新的低功率电子和VCSEL技术,新的SNAP12模块通过100米OM3多模光缆能提供无误差操作。在特定的温度范围内(0℃到 70℃的商业版本或-40℃到+85℃的工业版本),新的光模块的误码率好于1E-12。除此之外,还为相关客户开发应用于不同温度要求的高速光引擎、QSFP28-SR4模块和有源光缆等产品。

    随着5G时代的来临,面对日益增长的数据互联需求,爱欧西将加大自主研发能力,以满足应用于各领域客户对光模块以及光通信组件的需求。并与国内外主要的光通信客户达成战略合作,争取迅速成为国内领先的高速光模块设计开发企业。
编辑:Alvin        

 本文关键字: 爱欧西 SNAP12模块 小批量生产
爱欧西科技定制的工业温度SNAP12模块实现小批量生产RSS    爱欧西科技定制的工业温度SNAP12模块实现小批量生产手机看新闻    爱欧西科技定制的工业温度SNAP12模块实现小批量生产挑战编辑部    爱欧西科技定制的工业温度SNAP12模块实现小批量生产分享给好友


网友热评“爱欧西科技定制的工业温度SNAP12模块实现小批量生产”

 

光通信网友热议

j