您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 铭普光磁携数据中心100G全系列产品首日亮相OFC 2018

铭普光磁携数据中心100G全系列产品首日亮相OFC 2018


光纤在线编辑部  2018-03-14 09:21:40 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
 3/13/2018,光纤在线讯: OFC现场快讯:OFC 2018"美国光纤通讯展览会及研讨会"于今日在美国圣地亚哥会展中心隆重举办,东莞铭普光磁股份有限公司(以下简称“铭普光磁”)全新亮相本届展会,携数据中心100G5G新品展示,展位号:4929#,欢迎明日前来参展交流。 

    OFC首日,铭普光磁今年以特装54平亮相,展台设计以白色为主,蓝色点缀,100G新品系列及5G新品产品吸引众多客户关注,展台人气爆棚,这是铭普光磁上市以来重点打造的海外展会,未来在数据中心市场全力发展。

    本届展会是铭普光磁(股票代码:002902)上市以来首次在OFC上亮相,具体展示产品包括:全系列100G QSFP28光模块产品(包括SR4,PSM4,CWDM4/4WDM-10,LR4等),10G、25G40G100G AOC产品,25G SFP28 SR和LR光模块,PON全系列光器件和光模块产品(包括普通GPON和EPON ONU光器件及光模块,10G EPON ONU对称和非对称光器件及光模块,10G EPON OLT对称和非对称SFP+光模块,XG-PON ONU光器件和光模块,XG-PON OLT SFP+光模块,XGS-PON ONU光器件和光模块,XGS-PON OLT SFP+光模块,XGS&XG&GPON OLT Combo SFP+光模块等),以及传统SFPSFP+、XFP全系列产品等。 

    另据该公司负责人介绍,基于PAM4调制技术的50G,100G以及400G光模块产品正在开发中,预计在CIOE 2018展出。更多信息请关注后期光纤在线OFC2018铭普光磁采访稿。



关于铭普光磁 
    东莞铭普光磁股份有限公司成立于2008年6月,占地面积70,000多平方米。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业,是国内领先的通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备制造商。 
    公司以通信网络技术为基础、产品开发设计为先导、光磁通信元器件为核心、与通信网络设备制造商同步开发为特色,形成业内较为领先的光磁通信元器件产业模式,为接入网、主干网、城域网、光纤交换机、光纤收发器、数字电视光纤拉远系统以及电脑主板,网络交换机,路由器,电视机顶盒,终端通讯设备,网络数据通讯行业提供系列化的通信磁性元器件、通信光电部件产品。 
编辑:Coco        

 本文关键字: 铭普光磁 OFC2018 数据中心
铭普光磁携数据中心100G全系列产品首日亮相OFC 2018RSS    铭普光磁携数据中心100G全系列产品首日亮相OFC 2018手机看新闻    铭普光磁携数据中心100G全系列产品首日亮相OFC 2018挑战编辑部    铭普光磁携数据中心100G全系列产品首日亮相OFC 2018分享给好友


网友热评“铭普光磁携数据中心100G全系列产品首日亮相OFC 2018”

 

光通信网友热议

j