您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 烽火通信携特种光纤系列产品重装出席2018慕尼黑上海光博会

烽火通信携特种光纤系列产品重装出席2018慕尼黑上海光博会


光纤在线编辑部  2018-03-14 16:53:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/14/2018,3月14-16日,2018慕尼黑上海光博会在上海新国际博览中心隆重举行。作为亚洲最大的激光、光学、光电行业盛会,从基础研究到产业应用,慕尼黑上海光博会引领行业发展趋势,集中展示涵盖激光器与光电子、光学光学制造、激光生产与加工技术、成像,检测和质量控制四大板块的全方位产品内容。此次展会汇集了超过1000家优质展商,吸引了8 大国际展团(法国,德国,日本,瑞士,美国,中国台湾,AHK,中国鞍山),会场面积超过5万平方米。




   烽火通信科技股份有限公司多年来一直专注于特种光纤产品的研制。此次光博会,烽火通信携特种光纤系列产品重装出击,将展出掺镱光纤系列产品、保偏光纤系列产品、光子晶体光纤、光纤预制棒以及特种光缆等系列产品,旨在加强与国内外光纤激光器、光通信以及惯组企业的交流与更深入的合作。
编辑:Lynn        

 本文关键字: 慕尼黑上海 烽火通信 光纤
烽火通信携特种光纤系列产品重装出席2018慕尼黑上海光博会RSS    烽火通信携特种光纤系列产品重装出席2018慕尼黑上海光博会手机看新闻    烽火通信携特种光纤系列产品重装出席2018慕尼黑上海光博会挑战编辑部    烽火通信携特种光纤系列产品重装出席2018慕尼黑上海光博会分享给好友


网友热评“烽火通信携特种光纤系列产品重装出席2018慕尼黑上海光博会”

 

光通信网友热议

j