您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 新易盛OFC2018推出系列400Gbps光模块

新易盛OFC2018推出系列400Gbps光模块


光纤在线编辑部  2018-03-15 14:44:41 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/14/2018, 美国圣地亚戈消息,领先的光模块提供商新易盛科技(深圳股票代码 300502)今天宣布在OFC2018期间展出系列400Gbps光模块产品。基于QSFP-DD MSA和OSFP MSA,针对所有主要应用,新易盛400Gbps产品线可以根据客户需求提供全面的产品线方案。

新易盛400Gbps产品线的第一款产品,也是今年在展会期间现场展示的,是一款2X200G (2XFR4)模块,内置8路50Gbps信道,采用了25Gbaud PAM4调制和一对CS光连接器

另外新易盛计划将在年内及明年推出4X100G QSFP56系列产品,支持DR4,FR4和LR4规范。这些模块都采用了8路50Gbps电通道和4路100Gbps光接收信道,基于50Gbaud PAM4挑战,单个双工LC光连接器

新易盛指出,400Gbps光模块意味着在1RU尺寸内可以实现12.8Tbps传输容量,为高性能等应用的大容量传输需求提供便利。

新易盛业务发展总监张金双先生(James Zhang)指出:“新易盛很高兴能为客户提供400Gbps光模块解决方案。我们理解客户对于同时支持QSFP-DD和OSFP两种格式的需求。新易盛方案的优势正在于此。所有新易盛400Gbps模块都可以支持QSFP-DD或者OSFP格式。以往新易盛公司在100G和200G产品的巨额投资有助于帮助新易盛400G产品脱颖而出。”

对于400Gbps模块来说,除了超级数据中心的应用,主要数据交换设备厂商也是潜在客户。新易盛美洲业务总监Sean Davies表示:“我们很高兴能为主要交换机厂商提供400G连接方案。新易盛致力于帮助客户实现投资回报的改善,同时降低运营和初始投入成本。”

本次OFC上,新易盛公司的展位号4039。恭请各位光临。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 新易盛 400Gbps OFC2018
新易盛OFC2018推出系列400Gbps光模块RSS    新易盛OFC2018推出系列400Gbps光模块手机看新闻    新易盛OFC2018推出系列400Gbps光模块挑战编辑部    新易盛OFC2018推出系列400Gbps光模块分享给好友    合作转载


网友热评“新易盛OFC2018推出系列400Gbps光模块”

 

光通信网友热议

j