您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 华工正源盛装成功出席OFC2018

华工正源盛装成功出席OFC2018


光纤在线编辑部  2018-03-19 09:22:04 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/19/2018,2018年3月13日,第43届美国光纤通讯展在美国加州圣地亚哥Convention Center拉开帷幕。作为受邀参展商,华工正源首次以特展形式盛装出席OFC,主色调logo色宝石红,产品区高亮凸显战略产品,科技感与时尚感并存。

   本次OFC展,华工正源携应用于数据中心解决方案的400G QSFP -DD SR8、100G全系列、应用于接入网解决方案的10G PON全系列、应用于终端解决方案的HDMI、智能WIFI路由器等三大产品系列参展。
   除了新品400G QSFP -DD SR8外,本次OFC华工正源重点展示了100G CWDM4、100G SR4 DEMO演示。吸引海外客户、行业分析机构、行业媒体纷纷驻足。

   作为全球主流光模块、智能终端ONT供应商,华工正源18年如一日,坚持“以市场为导向、以客户为中心”理念,在技术、质量、交付、成本、服务上日臻完善:产品上垂直整合,从前端的芯片--中端的器件--终端的光猫;技术上纵向延伸,不断深耕细分领域,如10G PON及数据中心

下一步,华工正源将建立完善的海外销售团队,更好地践行“以客户为中心”,为海外客户提供本地化服务。






编辑:Apple        

 本文关键字: 华工正源 100G OFC2018
华工正源盛装成功出席OFC2018RSS    华工正源盛装成功出席OFC2018手机看新闻    华工正源盛装成功出席OFC2018挑战编辑部    华工正源盛装成功出席OFC2018分享给好友


网友热评“华工正源盛装成功出席OFC2018”

 

光通信网友热议

j