中航光电射频自锁系列连接器顺利通过鉴定评审

光纤在线编辑部  2018-03-23 22:09:10  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/23/2018,2018年3月23日,中航光电在洛阳召开了“SMA(ZS)、N(ZS)、TNC(ZS)系列射频自锁连接器设计鉴定审查会议”,会议邀请了来自军方机关、航空、舰船、总参、电子等多家用户单位,中航光电三个系列产品顺利通过了鉴定评审。

   随着机载产品对振动环境要求越来越严格、军方对产品维护的便捷性要求越来越高,主机厂所迫切需求一款可以防松的射频连接器。标准SMA、N、TNC系列产品采用螺纹连接,无锁紧机构,在机载振动环境会出现松脱的现象。传统解决方案通常采用保险丝孔防松,但此方式工艺操作复杂,可维修性差。

   为满足国内军用装备对连接器高可靠、便捷快速使用以及传输射频信号时螺纹防松的需求,中航光电研发的SMA(ZS)、N(ZS)、TNC(ZS)系列射频自锁连接器,既可以与标准接口互换,又可与新结构匹配实现自锁功能,适用于各类设备长时振动条件下不同频率和功率射频信号的传输。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。