您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 聚飞光电发布第一季度业绩预告,同比变动-25%-5%

聚飞光电发布第一季度业绩预告,同比变动-25%-5%


光纤在线编辑部  2018-04-10 14:44:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/10/2018,深圳市聚飞光电发布第一季度业绩预告,第一季度营业收入4.77 亿元--- 5.88亿元,比上年同期上升:30%---60%,去年同期营收3.67亿元;归属于上市公司股东的净利润:0.28亿元--- 0.39亿元,比上年同期变动:-25%--- 5%,去年同期利润0.38亿元。

业绩变动原因:报告期内,公司整体经营情况良好,主营业务保持稳定增长。为了提升全球市场占有率,本公司在加大市场开拓力度的同时,继续加强研发投入及人力资源建设,利润率略低于上年同期水平。
编辑:Alvin        

聚飞光电发布第一季度业绩预告,同比变动-25%-5%RSS    聚飞光电发布第一季度业绩预告,同比变动-25%-5%手机看新闻    聚飞光电发布第一季度业绩预告,同比变动-25%-5%挑战编辑部    聚飞光电发布第一季度业绩预告,同比变动-25%-5%分享给好友


网友热评“聚飞光电发布第一季度业绩预告,同比变动-25%-5%”

 

光通信网友热议

j