您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 光库科技发布一季度业绩预告,同期增长:60% —80%

光库科技发布一季度业绩预告,同期增长:60% —80%


光纤在线编辑部  2018-04-10 15:07:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/10/2018,近日,珠海光库科技发布一季度业绩预告,归属于上市公司股东的净利1,535.02 万元—1,726.90 万元,比上年同期增长:60% —80%,上年同期利润:959.39 万元。

业绩变动原因:一、报告期内,主要受益于行业景气度较高,公司积极拓展国内外市场,主要产品市场需求旺盛,营业收入增长导致净利润相应增加。二、报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为425.35万元,比上年同期增加287.56万元,增长208.68%。
编辑:Alvin        

光库科技发布一季度业绩预告,同期增长:60% —80%RSS    光库科技发布一季度业绩预告,同期增长:60% —80%手机看新闻    光库科技发布一季度业绩预告,同期增长:60% —80%挑战编辑部    光库科技发布一季度业绩预告,同期增长:60% —80%分享给好友


网友热评“光库科技发布一季度业绩预告,同期增长:60% —80%”

 

光通信网友热议

j