您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 科信技术发布第一季度业绩预告,同上年基本持平

科信技术发布第一季度业绩预告,同上年基本持平


光纤在线编辑部  2018-04-10 16:04:20 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/10/2018,近日,深圳市科信技术发布第一季度业绩预告,归属于上市公司股东的净利润684.87 万元–837.07 万元,比上年同期:-10%至+10%,上年同期盈利760.97 万元。

报告期内,公司营业收入与归属于上市公司股东的净利润较上年同期基本持平。影响本报告期业绩的主要因素有:一、一季度运营商建设投入相对较少,且客户回款不及预期,应收账款增加导致资产减值损失的坏账计提较上年同期增加 822 万;二、报告期内,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为 705 万元,主要为收到的政府补助资金和银行理财产品收益。
编辑:Alvin        

科信技术发布第一季度业绩预告,同上年基本持平RSS    科信技术发布第一季度业绩预告,同上年基本持平手机看新闻    科信技术发布第一季度业绩预告,同上年基本持平挑战编辑部    科信技术发布第一季度业绩预告,同上年基本持平分享给好友


网友热评“科信技术发布第一季度业绩预告,同上年基本持平”

 

光通信网友热议

j