您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 飛宇集團与您相约5月上海数据中心展会暨高峰论坛

飛宇集團与您相约5月上海数据中心展会暨高峰论坛


光纤在线编辑部  2018-04-16 16:09:00 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/16/2018,光纤在线讯:数据中心建设正飞速发展,相关产业链的市场需求也持续高涨,为促进其相互之间的合作与交流,由中国数据中心产业发展联盟主办的“2018上海国际数据中心大会暨展览会(IDC expo)”将于2018年5月3-5日在上海新国际博览中心举办。届时将汇聚数据中心、电信运营商、系统集成商、通信器件设备制造商、政府机构等,围绕数据中心的基础建设、ICT设备系统及相关应用、运营维护等进行展示与交流。



飛宇集團将携光模块、光纤跳线等光通信器件参加此次展会,亮相并顶级赞助同期举办的“数据中心与光通信高峰论坛”,加强对数据中心市场需求的深入了解。



一、参展信息
【展出时间】2018年5月3-5日 (3-5 May,2018)
【展出地点】上海新国际博览中心(Shanghai New International Expo Center)
【展位号】3-145A

二、高峰论坛信息
【论坛主题】2018中国数据中心与光通信高峰论坛 
【主办单位】数据中心光通信产业峰会组委会 
【承办单位】 光纤在线  隆高展览(上海)有限公司  
【时 间】2018年5月4日13:00~18:30 
【地 点】上海·浦东嘉里.大酒店

三、IDC expo参展重点产品
● SFPSFP+、40G100G等各类光模块   
● MPO/MTP、LC、SC等各类光纤跳线
● 波分复用器等无源器件
编辑:Coco        

飛宇集團与您相约5月上海数据中心展会暨高峰论坛RSS    飛宇集團与您相约5月上海数据中心展会暨高峰论坛手机看新闻    飛宇集團与您相约5月上海数据中心展会暨高峰论坛挑战编辑部    飛宇集團与您相约5月上海数据中心展会暨高峰论坛分享给好友


网友热评“飛宇集團与您相约5月上海数据中心展会暨高峰论坛”

 

光通信网友热议

j