Molex与工业光纤通信系统制造商PDC合作开拓工业自动化市场

光纤在线编辑部  2018-04-26 15:45:29  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

(新加坡  – 2018 年4月26日) Molex 与 Phoenix Digital Corporation (PDC) 达成协议,后者是一家工业光纤通信系统的制造商。双方将通过合作,向工业自动化市场推广并提供全套、冗余且可用性极高的通信网络解决方案。

PDC 的产品在安全、容错的通信平台上整合了基于以太网的智能交换机技术。这一集成式平台的设计可以增强任何工业网络的功能,将机器设备层的过程与供电设备的连接提升至 IIoT(工业物联网)的水平,而不会产生基于 IT 的传统解决方案所具有的复杂性。
 
 Molex 工业自动化总监 Riky Comini 表示:“Molex 非常乐于与 PDC 合作,为广大客户提供创新性的以太网连接设备。该协议通过用于工业物联网的全套端对端网络解决方案,对我们的光纤产品组合进行了拓展,并且进一步的扩充了我方的实力,将在全球范围内提供一流的通信系统。”
 
据 PDC 公司总裁 Thomas Schaefer 表示,“能够与 Molex 共事,对于我们是一次极其激动人心的机会,将我们独一无二的产品引入到他们对工业物联网的关注以及相关的战略上去。这一协议将向工业市场提供基于以太网的各种设备,安装将更加简便,具有内在的安全性,稳健性更高,并且具有出色的连接性能。”

PDC 的光纤以太网系统整合了分布式的堆栈核心技术,无需 IP 寻址或软件配置即可实现冗余的高可用性以太网连接。该技术兼容所有的以太网协议,安装安全、简便,便于网络的维护,平均故障修复时间少于 30 秒。结果则是提高了网络的正常开机运行时间,无需中断即可扩展 – 这些对于高可用性的工业网络都是不可或缺的要素。

Molex 和 PDC 现供应全套的通信工具,提高吞吐量、增进灵活性,并且,与之前传统的 Modbus 通信设备相比,可靠性也更高。PDC 的 Modbus 光学通信模块可以提供多点下传的冗余光纤通信功能,实现高度可靠的 Modbus、Modbus/TCP 以及 Modbus 和以太网络,以及运行中的 Modbus 多主机多路复用性能。

Phoenix Digital Corporation 的资源:

  了解有关 Phoenix Digital Corporation 的更多信息:www.phoenixdigitalcorp.com

关于莫仕

莫仕的创新科技为全球客户提供电子解决方案。在全球超过40个国家建立业务,为多个领域提供全套解决方案和服务,包括数据通信,消费类电子,医疗,工业,汽车及商用车等。更多信息,请访问www.chinese.molex.com
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。