您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 储翰科技新基地投产仪式圆满举行

储翰科技新基地投产仪式圆满举行


光纤在线编辑部  2018-05-09 18:07:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/9/2018,光纤在线讯,伴着成都淅淅沥沥的小雨,储翰科技位于成都市双流区西航港的新生产基地投产仪式成功举办,这标志着储翰科技从TO-组件-模块的产能进入新的规模量级,将不再受制于产能的束缚,进入快速发展期。双流发改局副局长杜明东,双流区科经局副局长肖力芥,西航港经济开发区管委会副主任付家毅;母公司旭光股份董事长刘卫东;储翰科技总经理王勇、常务副总王雅涛,以及储翰科技主要客户、主流供应商共同出席了投产仪式并进行剪彩。
 

CFOL配图:储翰科技投产仪式剪彩环节

    在投产仪式上,储翰科技总经理王勇在致词中表示,储翰科技迎来了“新基地,新起点,新机遇”。今年1月,储翰科技迁入新基地,进一步扩大相关产品产能,目前TO产能,BOSA产能,光模块的产能均创新高峰,未来还将根据市场及客户需求进一步调整。迁至新基地的储翰科技,结束了过去产能受限的窘迫,正式迎来了新的起点和发展机遇。

    据了解,储翰科技成立于2009年11月;2010年建立了OSA生产线;2014年改制为股份制公司,并获得了国家高新技术企业资质,成为国内主流设备商的合格供应商;2015年开始投入光模块的开发,同时在“新三板”挂牌;2016年新生产基地奠基,开始芯片封装的研发生产,自此拥有了从芯片封装、光电器件组件到光电模块的完整产品线;过去的历程,从营业收入上看,2013年实现销售额3000万,2015年3.89亿,2017年达5.72亿元。无论是产品线还是营业收入,储翰科技一路都在快速地实现增长。

    今天的储翰,具备从TO封装、光组件到光模块制造的垂直整合能力,拥有业界最完整的自动化设备,并具备独立自主的开发能力,净化厂房面积超过8000平方米。

    未来的储翰,将加大产品研发投入,布局5G万物互联及中国IDC市场,不断开拓创新,推出最高性价比高可靠及成本优势的可批量化的创新产品,争取成为行业标杆企业。

    最后,光纤在线也祝福储翰科技在新基地迎来新高峰。

CFOL配图:储翰科技新基地
编辑:Ray        

 本文关键字: 储翰科技 光模块 BOSA
储翰科技新基地投产仪式圆满举行RSS    储翰科技新基地投产仪式圆满举行手机看新闻    储翰科技新基地投产仪式圆满举行挑战编辑部    储翰科技新基地投产仪式圆满举行分享给好友


 

光通信热点

j