您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 博昇光电推出400G CWDM8组件

博昇光电推出400G CWDM8组件


光纤在线编辑部  2018-05-10 14:07:05 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/10/2018,专注于并行光传输领域相关产品的开发、生产、及销售的高科技企业武汉博昇光电股份有限公司近日推出400G CWDM8组件。目前,国内各大光模块制造厂商均在积极布局更高速率400G的模块产品,以应对超大量数据传输处理的实际需求。博昇也推出了400G的CWDM8组件,此产品已经进入送样阶段。CWDM8的方案对于模块厂商来说,在成本上相比自由空间方案更低廉,在工艺上也相对简单。博昇的CWDM8组件具有体积小巧、交付期短、性能一致性好、芯片供应链安全的特点,契合光模块小型化、批量化的要求,这也是CWDM4/CWDM8方案成为主流的决定性驱动力。博昇以真诚、开放的心态,谋求与模块厂商的战略合作,支持定制,共同为数据中心的发展贡献一份力量,推动全光网络早日普及 ,让千万家庭共享全光网络下的优质生活。 

   在博昇的业务范围里,除了有源光纤连接线和光电模组以外,无源光器件是另外一块平分秋色的领域。博昇光电作为全球首家实现90〫fiber array量产的企业,随后大通道、可定制化的fiber array系列产品成为博昇在光通领域突出的代表作。
   2017年全球大规模数据中心的数量已经超过了390个,在2018年这个数据将会持续增长。在我国,以腾讯、阿里为代表的企业,均在数据中心的建设上有显著动作。博昇光电在fiber array为基础上,衍生出基于波分复用技术的高速率AWG组件产品,是为数据中心而生的核心光器件,形成数据中心信号传输的成熟解决方案。

博昇100G Mux/Demux 组件的技术参数如下:

产品图片如下:

 
CWDM8组件的性能参数如下:

产品图片如下:


如需更多信息,可联系027-81363445或者sales@whpowerise.com,博昇光电竭诚为您服务 。

编辑:Apple        

 本文关键字: 博昇光电 400G CWDM8
博昇光电推出400G CWDM8组件RSS    博昇光电推出400G CWDM8组件手机看新闻    博昇光电推出400G CWDM8组件挑战编辑部    博昇光电推出400G CWDM8组件分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j