您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 新易盛:未来将积极寻求合适标的进行垂直整合

新易盛:未来将积极寻求合适标的进行垂直整合


光纤在线编辑部  2018-05-14 09:56:36 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/14/2018,近日,新易盛2018年四川地区上市公司投资者网上集体接待日周五下午在全景·路演天下举行。新易盛董秘王诚在活动中表示,公司一直专注于光模块主业,目前已覆盖光芯片封装、光器件封装、光模块制造等领域,未来公司将积极寻求合适标的进行垂直整合,以提高公司综合竞争力。
编辑:Alvin        

 本文关键字: 新易盛 光模块 垂直整合
新易盛:未来将积极寻求合适标的进行垂直整合RSS    新易盛:未来将积极寻求合适标的进行垂直整合手机看新闻    新易盛:未来将积极寻求合适标的进行垂直整合挑战编辑部    新易盛:未来将积极寻求合适标的进行垂直整合分享给好友


 

光通信热点

j