您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> SHF公司推出新品—56Gbuad高带宽线性均衡滤波器

SHF公司推出新品—56Gbuad高带宽线性均衡滤波器


光纤在线编辑部  2018-05-17 09:43:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/17/2018,光纤在线讯:SHF EQ25A是SHF公司最新推出的一款超高带宽线性均衡滤波器,它可用于补偿信号传输路径中的线性插损。它的奈奎斯特频率在25GHz附近,可覆盖50~56Gbaud速率信号,适合于NRZ以及PAM4信号的补偿。



产品特点:
● 信号传输路径DC耦合,补偿路径到GND为AC耦合
● 最低频可工作到50KHz左右
● 能够处理PRBS 2^31-1 的数据序列长度
典型应用:
● 器件带宽损失引起的信号失真补偿
● 微波线缆损耗引起的信号失真补偿
可选配置:
● Nyquist 频点1.5dB均衡
● Nyquist 频点3dB均衡

典型的S参数及相位响应:


实际测试结果:
● EQ25A-1.5dB用于补偿NRZ信号Nyquist频点1.5dB传输损耗


● EQ25A-1.5dB用于补偿PAM4信号Nyquist频点1.5dB传输损耗


● EQ25A-3dB用于补偿NRZ信号Nyquist频点3dB传输损耗


● EQ25A-3dB用于补偿PAM4信号Nyquist频点3dB传输损耗


凌云简介
    凌云光技术集团自 1996年6月9日 成立伊始,扎根于光纤光学,视觉与图像两大光电子技术方向,逐步发展形成光纤器件与仪器(FOCI),光通信接入网(FOAN),视觉器件(VIC)和工业视觉(IVS) 四大事业部,分别在四个业务单元开拓事业。
    集团以推动行业用户发展为使命,为国际上五十多家知名光电子公司在中国内地与香港地区做市场拓展、产品推广和应用技术服务。自2000年起,开始在高端视觉图像和光通信领域进行专业研发和生产。至今,已经发展成为员工过1300人, 产值逾16亿 ,自主品牌研发生产和国外品牌代理服务相结合的现代高科技企业。
    光纤器件与仪器事业部,扎根光纤技术的5大主要应用领域(电信通信,数据通信,科学通信,光纤激光,光纤传感),挖掘国际领先技术的高端光电器件、高端设备和仪表等优秀产品资源,结合自主研发产品,持续构建领先的高端产品解决方案,引领和创造国内行业客户需求,助力中国光技术领域的科技水平提升,助力国家重大科技项目,助力产业化发展!

光纤器件与仪器事业部使命、愿景和核心价值观(MVV):
使命Mission: 以推动光技术在各个细分行业应用发展为己任,推进技术变革和产业进步!
愿景Vision: 追求成为受国内外广泛尊重和信任的,高端光技术解决方案领导者,下一代光技术推广的持续领跑者!
价值观Value: 以客户为中心,以推动光技术行业应用发展为己任,集体艰苦奋斗,奉献高品质工作!
编辑:Coco        

SHF公司推出新品—56Gbuad高带宽线性均衡滤波器RSS    SHF公司推出新品—56Gbuad高带宽线性均衡滤波器手机看新闻    SHF公司推出新品—56Gbuad高带宽线性均衡滤波器挑战编辑部    SHF公司推出新品—56Gbuad高带宽线性均衡滤波器分享给好友


 

光通信热点

j