Kaiam 和博创宣布合作在华生产基于LightScale2平台技术的100G 光模块

光纤在线编辑部  2018-05-29 11:18:46  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/26/2018, 领先的先进数据中心光模块制造商Kaiam和博创科技(深圳,300548)本月14日宣布就博创在中国市场生产和供应高端光模块一事达成合作协议。

双方就合作基于Kaiam创新的LightScale2平台量产QSFP28 100G-CWDM4模块达成谅解备忘录。LightScale2架构在成本和性能方面具有明显的优势,特别适合量产应用。协议允许博创在中国制造并向本地客户销售。对于Kaima在英国的生产基地来说也是有利的补充,方便Kaiam面对数据中心市场进一步提升产能。

Kaiam公司制造VP Dietmar Zapf表示,他们期待市场对于LightScale2技术更高的需求。除了现有在英国Livingston的制造基地,Kaiam需要进一步扩充产能。同博创的协议有助于Kaiam未来3-6个月内实现扩产。

博创科技CTO丁勇博士表示,很高兴看到Kaiam继续选择博创生产其非气密封装的数据中心用光模块。此前博创已经为Kaiam量产组件产品很多年。LightScale2平台以极低的生产成本满足了数据中心应用的性能指标。博创将致力于尽快提升产能和良率水平。

Kaiam公司全球市场销售VP Jeremy Dietz也表示,他们热切期待在博创这样的伙伴帮助下进入中国市场。两家公司将密切合作整合资源进一步开拓中国内外的光模块和PLC市场。
关键字: Kaiam 博创 100Gbps
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。