FIBERONE的U系列光纤连接系统首次亮相Fiber Connect

光纤在线编辑部  2018-06-04 08:10:30  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/4/2018,光纤在线翻译整理,FIBERONE宣布将在下周举行的Fiber Connect会议上首次推出其U系列光纤连接系统(FCS)。该公司介绍U系列增强了光纤连接器的接入能力,简化了光纤管理,并减少机架空间,生产制造于美国。

  FIBERONE表示:使用U系列FCS可以有效降低劳动力成本,重点在于提供有效的网络性能。该系统利用伸缩式通用光纤盒,使技术人员容易接入跳线并获得稳定的网络光纤。它还具有防尘U型护卫光纤管理器,以确保清洁,保障有效的连接。 

FIBERONE总部设在纽约东部,FIBERONE将在2018年6月4-8日于美国田纳西举行的Fiber Connect上展示其U系列。


FIBERONE U系列光纤连接系统(FCS)

 
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。