您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 欢迎深圳金信诺加入光纤在线会员:专注高端信号互联解决方案

欢迎深圳金信诺加入光纤在线会员:专注高端信号互联解决方案


光纤在线编辑部  2018-06-07 10:26:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/7/2018,光纤在线讯:近日,光纤在线本月又迎来新会员企业--深圳金信诺高新技术股份有限公司(以下简称“金信诺”),金信诺成立于2002年,是一家上市公司,股票代码:300252。在光纤在线的各类峰会、研讨会中经常我们可以看到金信诺参与,经过长期考察双方本月确定合作关系,在此,光纤在线热烈欢迎金信诺的加入,在品牌、会议、市场报告及大数据资源共享中长期携手合作共赢!

深圳金信诺高新技术股份有限公司于2002年4月正式注册成立,是一家集研发、生产和销售于一体的高科技民营上市公司(股票代码:300252),总部位于中国深圳市高新技术产业园区。
 
作为一家同时主导制定电缆及连接器国际标准的中国企业,金信诺是全系列信号互联技术一站式解决方案供应商,专注于为全球范围内的通信设备商、通信运营商、轨道交通、数据中心与防务科工等多客户提供端到端的解决方案、产品和服务。“连接世界、创造价值”,金信诺人致力于成为具有国际标准话语权的信号互联技术及解决方案的一站式服务专家。
 
金信诺自成立以来,与通讯设备商(华为、中兴、大唐、京信、国人、爱立信、诺基亚、康普、凯瑟琳、安德鲁等)、通信运营商(中国移动、中国联通、中国电信、AIRTEL、TATA、VODAFONE、TUREMOVE等)、轨道交通行业(中国中车、比亚迪、吉利)以及防务科工客户(中航工业、中国电科、中船重工等)业内企业展开战略合作,并为其提供包括射频电缆及组件、射频线束、低频线缆、连接器、印刷线路板、光纤光缆、光模块、光组件、高速通信器件、网络模块及配件、微波器件及芯片模组、声呐等复杂高性能产品与定制化服务;并通过Design In模式以及电磁兼容设计将通信元器件整合成通信及互联网、航空航天、海洋平台及信息化、物联网、新能源应用、轨道交通、工业控制及信息化、医疗等多领域多场景的服务方案,满足客户多层次、多方向的差异化需求。
 
金信诺作为一家高科技民营上市企业,是中国第一家同时主导制定电缆及连接器国际标准的企业,目前已制定了13项IEC国际标准,6项国家标准及行业标准,27项防务科工标准。此外,公司还取得了100多项发明专利、实用新型专利及防务专利。
 
金信诺是国内少数几家资质齐全的防务配套民营上市企业。在进一步巩固与拓展通讯产品技术及市场的同时,公司始终坚持以发展防务科工为己任,在航天航空信息化和装备国产化、从核心元器件的国产化替代到较大系统级防务科技工业项目上,均取得了实质性突破和成果。在国内空白的“岸基水下区域防御系统”展开研发,在海洋探测及声呐模块上取得了突破性进展。
 
金信诺在深圳设有连接器研究所、5G研究所、EMC仿真中心;在武汉设有光研究所;在长沙设有自动化中心;在南京设有IC设计中心;在美国休斯敦设有射频研发实验室。并在国内拥有深圳、东莞、赣州、信丰、常州、西安、绵阳、长沙、营口等多个生产制造基地。2017年公司年营业额22.8亿元人民币,员工人数2400人。
 
此外,金信诺从2011年开始布局全球,目前已在香港、巴西、泰国、印度等国家设立了境外子公司,在瑞典、匈牙利、德国、美国、墨西哥、巴西、印度尼西亚、南非等国设有常驻办事机构、物流仓库或授权代理商,国际业务辐射亚太、中东、欧洲、北美、南美等国家与地区。
 
近几年高速增长使得金信诺“成为具有国际标准话语权的信号互联技术及解决方案的一站式服务专家”的战略目标基本成型,并已经开始向相关客户提供以“Design In”为核心的“多领域信号互联一站式解决方案”,未来也将通过对系统级产品和技术方案的研发,带动原有元器件产品的销售和升级换代。
 
金信诺联系方式 
地址:中国广东深圳市南山区高新中三道软件园二期9栋302 
电话:0755-2601 6250 
传真:0755-2658 1802 
邮箱:sales@kingsignal.com 
网站:http://www.kingsignal.cn



编辑:Coco        

欢迎深圳金信诺加入光纤在线会员:专注高端信号互联解决方案RSS    欢迎深圳金信诺加入光纤在线会员:专注高端信号互联解决方案手机看新闻    欢迎深圳金信诺加入光纤在线会员:专注高端信号互联解决方案挑战编辑部    欢迎深圳金信诺加入光纤在线会员:专注高端信号互联解决方案分享给好友


 

光通信热点

j