您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 广州奥埔达推出单模挡光式光衰减器SSVOA

广州奥埔达推出单模挡光式光衰减器SSVOA


光纤在线编辑部  2018-06-12 13:46:38 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/12/2018,光纤在线讯,广州奥埔达—一家专注于MEMS光器件开发与应用的优秀供应商,近日推出 “SSVOA” 单模挡光式光衰减器,适用于有高衰减需求的通信解决方案中。

    据了解,SSVOA是VOA系列中的一款高级产品,基于奥埔达独特的光学设计以实现宽带光网络中要求的行业最佳WDL和PDL,通过简化封装设计节省了产品成本,并获得了国家专利。SSVOA可帮助客户取代光传输设备上VOA器件,如光发射机,光放大器“EDFA”, 以实现产品性能提升和成本节省。


    该款SSVOA具备优秀的WDL和PDL表现,当中心波长衰减10dB以内时,在工作波长为1260-1630nm的WDL达到0.2dB,PDL达到0.2dB,插入损耗最大达0.7dB,衰减范围最大达到45dB,同时兼容Telcordia GR-1209 & GR-1221标准。
 
工作原理:
 

性能对比:
与反射转镜式VOA性能参数对比如下:(参数是通过C波段测试环境获得)


如需更多VOA信息,请联络:
电话: 020-39962182  
地址: 广州市番禺区石基镇龙基南路1号5楼 
邮箱: sales@optimems.com
官网:http://www.optimems.com

编辑:Ray        

 本文关键字: VOA 衰减器 奥埔达
广州奥埔达推出单模挡光式光衰减器SSVOARSS    广州奥埔达推出单模挡光式光衰减器SSVOA手机看新闻    广州奥埔达推出单模挡光式光衰减器SSVOA挑战编辑部    广州奥埔达推出单模挡光式光衰减器SSVOA分享给好友


 

光通信热点

j