您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 中际旭创发布独立董事权玉华女士辞职公告

中际旭创发布独立董事权玉华女士辞职公告


光纤在线编辑部  2018-06-14 09:34:50 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/14/2018,光纤在线讯:昨日,中际旭创股份有限公司发布关于独立董事权玉华女士辞职公告,公告显示:中际旭创董事会于2018年6月12日收到独立董事权玉华女士的书面辞职报告,权女士因工作原因申请辞去独立董事职务,辞职后将不再担任任何职务。权玉华女士辞职报告自送达董事会时即刻生效。

中际旭创董事会原有董事9人,其中独立董事4人,权女士辞职后,独立董事人数不低于董事会总人数的三分之一。

公告显示:权玉华女士原定任期为2017年5月31日至2020年5月30日,截止公告日,权女士未直接或间接持有中际旭创股份。

编辑:Coco        

 本文关键字: 中际旭创 中际旭创 中际旭创
中际旭创发布独立董事权玉华女士辞职公告RSS    中际旭创发布独立董事权玉华女士辞职公告手机看新闻    中际旭创发布独立董事权玉华女士辞职公告挑战编辑部    中际旭创发布独立董事权玉华女士辞职公告分享给好友


 

光通信热点

j