您目前所在的位置:光纤在线 --> 特发信息拟以现金方式收购北京神州飞航公司70%股权 拓展军工业务

特发信息拟以现金方式收购北京神州飞航公司70%股权 拓展军工业务


光纤在线编辑部  2018-07-06 12:04:34 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/6/2018,光纤在线讯:今日,深圳市特发信息股份有限公司发布投资并购公告,公告显示特发信息于日前与北京神州飞航科技有限责任公司(“神州飞航”)的股东签署了《投资并购意向协议》。拟以现金方式收购转让方所持有的标的公司70%股权,目标股权转让价格为3.15亿。

  据公告,北京神州飞航科技有限责任公司成立于2004年,为专业从事军用计算机、军用总线测试及仿真设备、信号处理及导航、工业自动化数据采集及测试平台的研制、销售和服务的国家级高新技术企业。经过多年的技术积累和市场开拓,神州飞航产品应用于军用飞机、装甲车辆、舰艇、导航、制导武器多个领域。已有多个型号军用产品正在和即将转入批量生产。

  业绩承诺方面,经各方协定,以2018年~2020年三年承诺期扣非净利润总和为业绩承诺(对赌)指标,标的公司三年承诺期总计实现1.2亿扣费净利润,视为完成业绩承诺。此外转让方承诺,2018年至2020年每年扣费净利润分别不低于3000万、4000万和5000万。若承诺期内未达到相关要求则相应减少该年度解除限售股票数额,以后年度增加利润补回缺口,则解除限售进度也补回。
编辑:Coco        

 本文关键字: 特发信息 并购 光通信并购
特发信息拟以现金方式收购北京神州飞航公司70%股权 拓展军工业务RSS    特发信息拟以现金方式收购北京神州飞航公司70%股权 拓展军工业务手机看新闻    特发信息拟以现金方式收购北京神州飞航公司70%股权 拓展军工业务挑战编辑部    特发信息拟以现金方式收购北京神州飞航公司70%股权 拓展军工业务分享给好友


 

光通信热点

j