您目前所在的位置:光纤在线 --> II-VI高意计划扩大泵浦激光器产能

II-VI高意计划扩大泵浦激光器产能


光纤在线编辑部  2018-07-10 09:15:37 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/10/2018,光纤在线讯:全球领先的光网络方案提供商II-VI高意公司(纳斯达克代码:IIVI,以下简称“高意”)于7月9日宣布计划扩大其980 nm泵浦激光器线的产能, 以满足客户对其差异化产品增长需求。这些生产线包括位于瑞士苏黎世的晶圆厂,菲律宾卡兰巴的芯片组装厂,以及位于中国深圳的泵浦激光模块组装厂。为配合产能扩充,保证供应的长期稳定性,高意已经和深圳工厂业主签订长期租用协议。

    高意公司特别指出,它将提高整体产能来满足数据中心互连和全球ROADM部署对泵浦激光器强劲需求,高意预计新的产能将在2018年底前扩充到位,并且投入运营。

    高意公司泵浦激光事业部总经理Simon Loten补充道: “正如我们公司之前所讨论的那样,市场对我们光通信产品的需求正在增加,特别是我们的微型激光器(3-pin)在小型化方面树立了新标准,是下一代数据中心互连嵌入式放大器的核心器件。”

    高意的半导体激光芯片在瑞士苏黎世设计和制造,其可靠性和高性能已经有20多年历史; 高意在菲律宾卡兰巴的制造工厂拥有最先进的自动化装配线,以确保泵浦激光组件的一致性;这些组件然后运往中国深圳工厂,以完成泵浦激光模块组装。 高意深圳工厂已经出货超过300万台泵浦激光器,以支持超过50% 的全球数据流量。 

编辑:Coco        

 本文关键字: II-VI 高意 泵浦激光器
II-VI高意计划扩大泵浦激光器产能RSS    II-VI高意计划扩大泵浦激光器产能手机看新闻    II-VI高意计划扩大泵浦激光器产能挑战编辑部    II-VI高意计划扩大泵浦激光器产能分享给好友


 

光通信热点

j