Oclaro股东批准与Lumentum签订合并协议

光纤在线编辑部  2018-07-12 11:48:56  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/12/2018,昨日,Oclaro公司发布公告宣布,根据Oclaro 召开的股东特别会议的投票结果,Oclaro的股东批准了Lumentum公司将收购Oclaro的合并协议。 股东还批准了与交易有关的其他提案。

   据了解,大约96.2%的Oclaro投票股东投票赞成批准合并协议的提案,Oclaro首席执行官Greg Dougherty评论说:“我们的股东以压倒性多数投票批准了Oclaro和Lumentum的结合。合并后,我们将共同成为高速通信光纤组件和模块领域更强大的参与者以及3D传感市场的领导者。 我们对所有利益相关者(包括股东,员工,客户和合作伙伴)创造的机会感到兴奋和乐观。”

双方预计该交易将在2018年下半年完成,但仍需要获得中国监管部门的批准并满足惯例成交条件。
关键字: Oclaro Lumentum 合并
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。