您目前所在的位置:光纤在线 --> 昂纳集团发布2018年中期报:净增长50%以上

昂纳集团发布2018年中期报:净增长50%以上


光纤在线编辑部  2018-07-20 10:21:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/20/2018,光纤在线讯,昂纳集团今日发布2018年中期业绩预告,预计2018年上半年净利同比增长不少于50%。昂纳集团披露,2018年上半年,光网络业务增长强劲,来自光网络的销售同比增长35%。同时,上半年通过有效的预算管理和运营杠杆降低了公司的运营费用。

    据光纤在线了解,昂纳集团目前拥有八大产品线,包括:用于电信市场的无源器件产品,EDFA,数据中心高速传输产品,微光学组件加工和组装,电子烟,激光LiDAR,消费电子镀膜解决方案,以及面向工业4.0的机器视觉系统及传感器。过去几年,昂纳在过去的几年通过并购、合作的机会不断壮大业务和市场。 

编辑:Ray        

 本文关键字: 昂纳 业绩报告 无源器件
昂纳集团发布2018年中期报:净增长50%以上RSS    昂纳集团发布2018年中期报:净增长50%以上手机看新闻    昂纳集团发布2018年中期报:净增长50%以上挑战编辑部    昂纳集团发布2018年中期报:净增长50%以上分享给好友


 

光通信热点

j